img

金融

Snapchat上周发布了对其应用程序的更新,引入了一项名为Snap Map的功能,该功能允许该应用程序与其他用户共享您的位置,并根据位置查看Snapchat故事

在其发布之后,各种团体提出了许多隐私问题 - 从安全专家到儿童倡导团体 - 敦促用户关闭该功能以保护他们的隐私

阅读:Snapchat地图更新:如何使用新的快照地图隐私倡导者关注的主要原因是Snapchat没有完全披露启用时如何显示捕捉地图功能

用户可能无法随时打开应用程序 - 不仅仅是在他们将照片或视频发布到故事时 - 他们将他们的确切位置广播给他们朋友列表中的任何人

美国国家防止虐待儿童协会在Snap Map更新后的一份声明中说:“令人担心的是,Snapchat允许18岁以下的人在应用程序中广播他们的位置,而这些应用程序可能会被联系人列表中的所有人访问

” “对于公共帐户,这将包括那些用户不知道的人

这突显了为什么重要的孩子会自动在社交媒体上提供更安全的帐户,以确保他们免受不必要的风险

“另一个儿童倡导组织Childnet International说:”鉴于这个新功能在Snapchat上有多具体 - 给你的位置精确定位在地图上 - 我们鼓励用户不要分享他们的位置,特别是与他们不熟悉的人分享他们的位置

“阅读:Snapchat股票价格潜水Facebook宣布每天有250M Instagram故事用户执法也表达了担忧

英国普雷斯顿的警察向社交媒体发出警告,指出应用程序是如何揭示应用程序的,并指出有孩子使用该应用程序的父母特别关注它

同样,马萨诸塞州的州警察在Facebook上发布了一条消息,建议年轻Snapchat用户的父母采取预防措施

州警察​​发言人达斯汀·菲奇写道:“我建议与你的孩子讨论与陌生人分享他们所在位置的担忧

”如何关闭快照映射对于那些担心启用快照映射功能可能会对隐私产生影响的人,有一种方法可以阻止应用向其他用户透露您的位置

例如,Snap Maps是一个选择加入功能,在应用程序更新并且用户完成设置过程之后才会生效,但Snapchat做了一个次优工作,解释了Snap Maps共享用户的频率

位置

在更新后第一次打开应用程序时,Snapchat将通过分步教程逐步完成新功能

在展示如何使用Snap Map之后,它将询问用户是否想要与谁共享他或她的位置

用户可以选择所有朋友,选择一组朋友或“仅我”,也称为“Ghost模式”

如果您已经完成设置过程并想要更改设置,可以通过打开Snap Map来完成并点击右上角的设置菜单

这将再次显示谁可以查看您的位置的选项

选择“Ghost Mode”以隐藏您的位置

在“Ghost模式”下,用户仍然可以访问Snap Map并查看其他人的位置

但是,Snapchat仍将跟踪用户对过滤器等地心功能的位置

News